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Tomates 2016
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Re: Tomates 2016
Je suis content de lire que la '' Carbon '' est excellente.
Je pense que l'été prochain, je vais essayé seulement des variétés noires.
Donc: Carbon, cerises noire d'autres à recommander ?
Je pense que l'été prochain, je vais essayé seulement des variétés noires.
Donc: Carbon, cerises noire d'autres à recommander ?
yvan- Nombre de messages : 1833
Date d'inscription : 05/07/2016
Re: Tomates 2016
Chez moi, Carbon était pas super productive par contre mais elle est délicieuse!
Tant qu'a ça, Cherokee Purple est tout aussi bonne et TRES productive
Tant qu'a ça, Cherokee Purple est tout aussi bonne et TRES productive
lavandula- Nombre de messages : 9878
Date d'inscription : 09/05/2016
Re: Tomates 2016
Mon autre coup de coeur depuis des années, La Jaune Flammée
Tellement bonne et une championne de la production
J'adore aussi Anna Russian, une délicieuse tomate rose productive mais par contre, elle est très sensible aux excès d'eau... après une grosse pluie, elle fend
Tellement bonne et une championne de la production
J'adore aussi Anna Russian, une délicieuse tomate rose productive mais par contre, elle est très sensible aux excès d'eau... après une grosse pluie, elle fend
lavandula- Nombre de messages : 9878
Date d'inscription : 09/05/2016
Re: Tomates 2016
Une voisine française m'a passé des graines cette année :
- Anna Russian : délicieuse en effet. (je n'ai pas eu assez de pluie cette année pour détecter un problème.)
- Cornue des Andes : délicieuse aussi, et bizarre avec sa forme de piment plutôt que de tomate.
- Cœur de bœuf. Là par contre insipide et farineuse. C'est en fait une fausse cœur de bœuf qui n'en a pas la forme du tout, développée par des maraîchers français pour fourrer les amateurs de variétés ancienne. Il ne m'auront pas deux fois.
- Anna Russian : délicieuse en effet. (je n'ai pas eu assez de pluie cette année pour détecter un problème.)
- Cornue des Andes : délicieuse aussi, et bizarre avec sa forme de piment plutôt que de tomate.
- Cœur de bœuf. Là par contre insipide et farineuse. C'est en fait une fausse cœur de bœuf qui n'en a pas la forme du tout, développée par des maraîchers français pour fourrer les amateurs de variétés ancienne. Il ne m'auront pas deux fois.
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